你当前的位置:首页-活动动态

爱分类APP使用以及垃圾分类知识的宣传活动。

编辑:谢丽 时间:2019-12-19 来源:未知

  为了让垃圾分类知识深入群众,使市民对垃圾分类更加重视,同时让更多人积极参与到实践垃圾分类的行动中来。

1.png

  2019年12月8日下午3点,史家坑社区组织在职党员和团员志愿者进社区进行爱分类APP使用以及垃圾分类知识的宣传活动。

2.png

  活动先由爱分类工作人员向参加活动的在职党员和团员进行爱分类APP使用和注意事项进行讲解,然后党员、团员进社区宣传并帮助未注册爱分类的居民进行注册,为居民耐心讲解垃圾分类的政策及优点,告诉居民如何正确地进行垃圾分类,引导市民从日常小事开始,共同改善我们赖以生存的环境,共同建设和谐宜居的生态环境,让垃圾分类从口号变为习惯。

3.png

  此次活动,得到了辖区居民群众的欢迎和赞许,使居民认识到垃圾分类的重要性,增强了居民对垃圾分类的知晓率和参与率,切实推进了垃圾分类的宣传工作,同时也体现了共产党员发挥先锋模范作用的优势,也充分体现了共青团员们吃苦耐劳,不怕严寒的意志品质,共同带动周边群众做好社会公益活动,改善生活环境。