你当前的位置:首页-新闻动态

金婚风雨五十载,历久弥新广传播

编辑:未知 时间:2014-09-23 来源:未知

在重阳节来临之际,923日,八街社区举办“重阳节金婚庆典”活动。为来自五个社区的金婚老人举办了一场精致的婚礼。活动开始,在绚丽的布景,精美的婚庆花门,鲜艳的红色地毯,伴随着神圣的婚礼进行曲21对老人携手步入会场。首先由社区党总支书记致辞向在座的金婚老人表示最诚挚的祝福。随后由金婚老人代表在“最浪漫的事儿”歌曲声中共同切下婚庆蛋糕,并互相喂到对方的口中,浓浓的奶油香就像他们相濡以沫五十载,甜蜜香醇。婚庆典礼后,群众表演也将此次活动推向了另一个高潮,一首首悠扬的歌声为老人们献上最美的赞歌。

通过此次活动,让歌颂爱情的诗歌在人们的耳边响起,让坚贞不屈、永恒不变、历久弥新的爱情故事广泛传播,提升了社区居民的浪漫情调和对美好爱情的不懈追求,弘扬家庭传统美德,促进家庭和谐。(苑倩)