你当前的位置:首页-新闻动态

八街社区举办“牵手阳光第一届近邻节暨庆祖国六十五华诞”文艺演出

编辑:未知 时间:2014-10-09 来源:未知

为提升社区建设水平,增进邻里团结,增强社区居民的凝聚力,提高社区党建品牌“牵手阳光”的知名度,926,八街社区党总支联合辖区单位在城关小学操场共同举办了“八街社区牵手阳光第一届近邻节暨庆祖国六十五华诞文艺演出”活动。

活动中,区医院、城关小学、交通局、城管大队等单位为社区居民带来了男声独唱《向天再借五百年》、诗朗诵《昌平交通人的风采》、印度舞《天竺少女》、豫剧《祖国大建设一日千里》、快板书《姚大夫看病》、纸膜服装表演及大合唱《歌唱祖国》等18个节目,掀起了一个个高潮,赢得了现场观众阵阵掌声。

    俗话说“远亲不如近邻”,与邻为善、以邻为伴是中华民族优秀传统文化的一部分。通过此次近邻节的举办,为各方搭建一个交流互动的平台,有助于消除彼此间的距离,凝心聚力,共同建设美丽的家园。(于文娟)