你当前的位置:首页-新闻动态

区委书记侯君舒调研八街社区党建工作

编辑:未知 时间:2015-01-04 来源:未知

1月4日上午,在区组织部长李良、街道党工委书记茅江的陪同下,区委书记侯君舒等一行来八街社区党总支进行调研。调研组首先查看了社区“牵手阳光”、“五管”工作办公地点,在社区乒乓球活动室、红色旋律艺术团活动室,侯君舒与社区居民进行了亲切交谈。随后,调研组听取了八街社区党总支党建工作情况汇报,详细询问了社区工作存在的困难和今后的打算。

最后,侯君舒指出,十八大后党中央提出了从严治党,加强创建基层服务型党组织的要求。八街社区党总支不断创新服务模式,以“牵手阳光、服务居民”为抓手,打通联系服务群众“最后一公里”问题,是认真落实这一要求的有力体现。希望在今后的工作中,八街社区党总支认真总结经验,从社区实际出发,大胆尝试,把“牵手阳光”系列活动品牌打得更响,使基层服务型党组织建设工作继续向前推进。