你当前的位置:首页-活动动态

史家坑社区举办老人金婚庆典活动

编辑:未知 时间:2013-11-08 来源:未知

1015上午,史家坑社区举办了以“风雨同舟五十载,相濡以沫爱如歌”为主题的金婚庆典活动。活动现场,悬挂着亮丽的拉花,红色的幕布,到处洋溢着喜庆的气氛。伴随着悠扬的音乐,在社区工作人员和居民的祝福声中,相濡以沫的6对夫妇携手从红白相间的花门中缓缓穿过,一张张布满皱纹的脸上洋溢着温馨的笑容,感动着在场的每一位人。在活动中,老人们手捧着鲜花,述说着50年夫妻两人相濡以沫的感人故事。社区精心设计庆典环节让在座的6对金婚夫妇感受幸福,参加庆典的老人郭永忠夫妇为感谢社区,代表社区金婚老人对社区表达了谢意,并赠送作品—《梅花》。庆典结束,6对金婚老人手捧鲜花合影留念。

通过活动的开展,希望以此引导社区居民关心关爱老年朋友,共同传递正能量,使家庭更加和谐,邻里更加和谐美满,共同建设社区这个大家庭。